NA AQUARELA DA MINHA VIDA…
Na aquarela da minha vida
És pincelada d'amor e paixão.
És cor na alegria nascida,
És pintura feita canção!
Ana Flor do Lácio
Abro a porta para o sonho
de rimas suaves e belas.
Com tintas do amor o componho,
terno como uma aquarela.
(HLuna)
Vida de encantos e cores,
Realce de luz, poesia,
Vida de sonhos, de amores,
Misteriosa travessia...
(Deley)
O homem descobre a tinta e a mulher se pinta.
Ele constrói a tela quadrada.
Ela espalha pigmento em suas expressões delicadas.
Nasce, no quadro, uma pintura bela:A vida dos dois, em aquarela.
(Fernando A Freire)
Uma imagem colorida,
da aquarela suburbana,
que nos reporta à vida,
dom de Deus, por Ele, Hosana!
(Hull de la Fuente)
Ele constrói a tela quadrada.
Ela espalha pigmento em suas expressões delicadas.
Nasce, no quadro, uma pintura bela:A vida dos dois, em aquarela.
(Fernando A Freire)
Uma imagem colorida,
da aquarela suburbana,
que nos reporta à vida,
dom de Deus, por Ele, Hosana!
(Hull de la Fuente)