Xeque - Mate

Xeque-Mate

"Crescer é muito difícil.

A minha primeira grande perda... muito doída

Mas eu só tinha quatorze anos.

Agora... perdi novamente.

E dói. E não vai passar.

A vida é como um grande jogo de xadrez

Buscamos as saídas ao xeque-mate

Um dia... é xeque... mate.

É como se a nossa alma se esfacelasse

E fôssemos nos desfazendo em pedaços.

Crescer... não é tão bom quanto eu pensava.

Crescer para dentro é necessário.

Mas ficamos adultos... aos pedaços."

Pedro Melo ... meu filho

09/02/2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 10/02/2012
Código do texto: T3491980
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.