Indiferença

Calmamente

Docemente

"Solamente"

Enfim

Tão-somente

Inconseqüente

Diferente

Assim.

De repente

Delinqüente

Feito gente

Que no fim...

... perde a hora

E sem demora

Vai embora

E chora.

Simplesmente

Seriamente

É crente

Sim...

... de que calmamente

Simplesmente

Ser indiferente

Não é ruim.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 16/01/2007
Código do texto: T349198