Dúvida
Há quem diga que sonhos não se realizam...
Sonhos? Como dizer o que é realmente?
Sonhos são desejos ou a fantasia que criamos enquanto dormimos?
O que são desejos?
E fantasia?
Eles existem?
Como afirmar?
Afirmativa...
Como ter certeza de algo, se nem temos certeza do certo?
Diga-me por favor...
Diga-me agora,
Sonho, realidade, fantasia ou desejos??...