Deixando Acontecer
Será um sonho que vivo
A cada dia um cada começo
Linhas da vida vão caminhando perante os meus olhos
E eu às vezes me sinto dormindo por dentro
Chego a vagar em mim mesma
Na minha alma... Na minha mente
Tento compor um poema
E deixar a minha marca eternamente
Sigo em frente
Uma longa estrada da vida
E deixando acontecer
Ser for para ser amada, que seja aqui estarei
Coração aberto para o destino voraz talvez
Mais continuo em meu infinito romantismo
Não quero me deixar magoar e nem me esquecer quem sou
Mais no fundo sou uma menina-mulher em busca
E tentando acreditar no amor.
Sigo o meu caminho com a esperança no bolso e nas mãos uma flor.