As Voltas que esse mundo dá

Nas voltas que esse mundo dá
Nós tanto podemos nos perder
Quanto podemos nos achar
Peço a Deus que me dê um rumo
Para eu me orientar

Para que eu nunca venha a me perder
Para não precisar me achar
Quero ter alguém sempre comigo
Nas voltas que esse mundo dá

Não quero ser mal nem bom
Quero ser eu, sem magoa e sem rancor
Sentir que fiz minha parte na vida
Nas voltas que esse mundo dá

Quero amigos de verdade
Quero ser fiel, ser amado
E amar sem arrependimentos
Nas voltas que esse mundo dá

Vou tratar bem, quem me quer bem,
Tratar com dignidade, aqueles
Que vão além, pra me dá felicidades
Nas voltas que esse mundo dá

Vou ser sincero, pra colher sinceridade
Vou amar, pra encontrar que me ame
Vou perdoar de verdade, aqueles que magoem
Nas voltas que esse mundo dá

Nos momentos mais dificeis
Espero ser forte, para poder ajudar
Aqueles que mais precisem de apoio
Nas voltas que esse mundo dá

Porque não sei, se serei eu
Quem mais vai precisar de apoio
Nos momentos mais dificeis
Nas voltas que esse mundo dá

Deus nos deu o livre arbítrio
Para escolher o melhor caminho
Se de flores ou de espinhos
Nas voltas que esse mundo dá

Como as voltas são sem curvas
Não sabemos o que encontrar
Tudo depende do que fazemos
Pra ter um melhor destino
Nas voltas que esse mundo dá

Elivaldo Pereira
Enviado por Elivaldo Pereira em 10/02/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3491434
Classificação de conteúdo: seguro