A INTEGRAÇÃO DA SABEDORIA

Que é o Conhecimento senão

nos aproximarmos

do Mistério

às vezes disfarçado em Abismos

e lavá-lo com puras águas de alma

com mãos carinhosas de mãos

garimpando o brilho todo criança !...

Tornar mais límpida a Vida

vê-la em todas as Dimensões

como se a Energia Pudesse ( e pode ! ) ter Corpo

na Luz Acesa

do pra sempre provisoriamente mas mais mais

Alto

E tudo é como um Sol que coroa o Dia

pra Sabedoria

na prontidão espontânea

da Chama todas as chamas que há

no Ouro Puro

Estrelas brilham no / o Escuro !

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3491344