PRECIOSIDADES ( PELA LIBERDADE
       ARTÍSTICA EM VOZ PLURAL !...)



         No Círculo hermenêutico de
                                 /  Gadamer
       estou posicionado
       como um botão de flor tocando
       todas as outras
       pétalas

                         

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3491331