PERFEIÇÃO DE PERFEIÇÃO

Não há perfeição perfeição

perfeição mesmo

em coisa nenhuma que humana

___tudo?,... tentativas!...,

___em Arte___!...

por isso precisamos do____ Amadrinhamento___

da___ Palavra!...___

...ela aclara a clareira com seu:

___Poder de Lua

___Cheia!___

___ e,... nos___ ajuda___ a Olhar !... ___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3491321