LIKE A ROLLING STONE...

      A Gente é uma Banda de Roque
      quando ( beneficamente )
      harmonizamos os elementos da
                    / Nossa Vida.
      enriquecendo a variedade nas di-
                         /versidades.
      Música Música Música
      com toda nossa...pessoalidade... 
           


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/02/2012
Código do texto: T3491235