GARGANTA

Olhas nos olhos de quem maltratas?

Ou esconde-se no silencio dos covardes?

Mostra-se grande para os pequenos,

Como fuga dos medos-fantasmas de seu eu?

O que provas, ao ferir a alma alheia?

Que és melhor que sua referencia?

E no grito, o que desejas?

Poder e reverencia?

Ou abafar o choro intimo do seu viver?

Por que foges da verdade,

No personagem que te escraviza?

Pelo sangue?

Pela dor?

O por ser o que realmente você é?