BOM AMOR BOM HUMOR

O Humor possui uma Conotação filosófica...

Bom Bom Bom Humor, atitude de mais bondade...

Bom Amor!...

No Céu há um

Anjo Todo Palhaço

que vive escorregando, fazendo rir sem nunca

se ferir... Há Há Há Há Há Há...

Amor

Humor, Humor : Bom-Humor !...

Quanto mais fino mais a Vida se abre

em inocente Paraíso,

ao coração ferido da Vida,

curando-a, ao rir

____sem nunca ferir:, Bom Humor !...

Bom Amor;...

mostrando a nossa limitação

___ entre um sorriso e outro!... ___

capaz é de nos desenhar um outro "Destino"

____em folha mais que limpa!___

'té que o Homem ( Humanidade ) seja mais

Cheiroso

Chanel nº 6, Não !... ___Mas... Essência de Risadas !..."

___"Deus..." ( a Divindade ) __(Einstein ):___ " é irônico

/ mas não é

malicioso !..."

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/02/2012
Código do texto: T3491181