Existe Evolução?
Existe evolução,
Ou tudo não passa de uma fantasia
Da frágil mente humana.
Construir castelos, andar sobre o mar,
Escrever livros, ou profetizar acontecimentos,
Tentar ser Deus, tentando recriar a vida,
Talvez o homem se ache maior que o universo que habita.
Existe evolução?
Ou tudo não passa de uma formula vencida,
De criar expectativas nas pessoas que necessitam acreditar em algo,
Produzir máquinas que inutilizam a mão de obra humana,
Produtos que nos tornam cada vez mais sedentares,
Com toda este forma de evolução ''util''
Futuramente, quem sabe, possamos voltar a viver em cavernas.