Como vale a pena...

Ás vezes eu escrevo

Achando que minha escrita não ajuda ninguém

Mas quando uma pessoa fala comigo com lagrimas nos olhos

Dizendo-me que a minhas falas de alguma forma lhe confortou

Me entusiasmo e minhas escritas e meus pensamentos, vão muito além

A minha felicidade é tanta

Que alguns nem imagina

Penso... Como um semi analfabeto como eu

Possuir está capacidade de alguém ajudar

Só pode ser... Com certeza o poder da luz divina

Eu muitas vezes me questionei

Porque sofro tanto com o alcoolismo

Talvez fosse necessário por tudo isto passar

Pois de certa forma aprendi

Através do sofrimento, me expressar

Nunca mais indagarei a Deus por ter está doença

Pois com toda a certeza eu lhe digo

O homem sabe de tudo

Que bom, que sou mais um de seus filhos.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 10/02/2012
Código do texto: T3490874
Classificação de conteúdo: seguro