Todo o Oceano !

Recuso migalhas desse teu amor furtivo

Complicado demais para miinha grande

fome de realizar.

Dispenso tuas juras e promessas vãs.

Estou em busca de algo bem maior.

Um lago azul não me basta...

Quero todo o oceano !