Sou Tua !

Esbanje de mim teu amor;

gaste o quanto quiser!

Sou tua; plenamente nua...

Jamais o meu corpo frio

respirou com tanta vida

a um simples afago teu...

Transformaste minha vida

em um jardim suspenso,

onde fico a esperar de ti

um gemido, um sussurro...

Beija-me,

pois o que espero de ti

é tua boca... Teu gosto...

Teu gozo... Teu sabor!...