NA TERRA FÉRTIL DO TEU AMOR

Passado

Presente

Somatória do viver

Plantação crescente

que um dia vamos colher.

Livre arbítrio aqui estamos!

Temos tudo e não temos nada.

Tudo é a vida em Deus;

Nada é querer tê-la por nós mesmos.

Ó Cristo, és vida de nossas almas...

Somos mortos sem teu Sopro Eterno

Contigo o caminho é pleno e reto

Sem Ti nada há, tudo é incerto

Brilha sempre a tua luz

no viver de quem Te ama.

Tua aurora vem e inflama

os redimidos por tua Cruz.

Assim, ó Bom Jesus,

nosso Mestre e Pastor

passam os dias e os tempos;

passam também os contra tempos

que aqui enfrentamos;

só não passa o que plantamos

Na Terra Fértil do Teu Amor!

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 16/01/2007
Código do texto: T349035
Classificação de conteúdo: seguro