Acorde e Melodias

Em noites de insonia

de espirito intranquilo

o ódio,o amor

expressos em um único motivo.

o fevor do intranquilo

alegre ou triste momento

expresso em Acordes

Com doces melodias

Sons durante a noite

de agonia a euforia

onde em mais uma nota

a música nos mostra

o som que

encanta nossa mente

E se compõe

dentro da alma.