Como socos no estômago

Como socos estômago levamos

no nosso dia-a-dia

e para que servem

para nos machucar ?

Os socos que levamos

justos ou não...

são uma forma de nos levar a ver

o pode realmente estar a nos incomodar ?

Um, dois, três socos

propiciam que fortaleçamos nosso estômago

para que os desafios os mais diversos

venhamos a encarar ?

Quantos socos são necessário

para que aprendamos

a ficar em nosso devido

lugar ?

Não sei bem...

só sei que socos doem e nos fazem chorar

ainda mais quando

queremos na nossa ficar