Olhe
Olhe para dentro
E responda para si
Do que ter medo
Porque mentir?
Olhe nos olhos
E veja a alma
Sinta os sonhos
Sinta a calma
Olhe suas atitudes
E reflita suas palavras
Condiz com sua vontade?
Revela suas virtudes?
Propague o amor
Caridade sem nada esperar
Mente livre de pudor
Deixe seu coração te guiar.