ll. Eu, o QuE dEi? .ll

Cintila sob a noite

A estrela.

Tal luz à frente,

Como detê-la?

Canta quando alumia

Beija quando brilha

E eu - absorta - o que dei?

Lambe o suor escaldante

Uma brisa constante.

E o sufoco

Agora algema partida...

Sinto que aspiro a vida

Porque ela é suave assim...

E eu - irritada - o que dei?

Escorre na face

É doce.

Este pingo de chuva

Se fosse

Uma lágrima

Seria assunção.

E eu - diminuta - o que dei?

Não perdoei, não entendi

Não suportei, não compreendi...

Tudo tenho e nada dei.

É o que posso dizer.

É o que sei.

E as tempestades?

As renego.

E as oferendas?

As entrego.

Fui - até hoje - o cego

Às voltas co'a ingratidão.

Esta re.ação.

Que ora registro

É uma oração

(é um grito!)

Por libert.ação.

_________________________

PorQue TuDo TenHo

GraTuiTaMenTe...

ll PaRaBoLiKa ll
Enviado por ll PaRaBoLiKa ll em 09/02/2012
Código do texto: T3489974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.