LÂMPADA ACESA


             Se adoto a técnica
             fruída em Nietzsche
             é que sei que a vida humana
             é curta
             e a Sabedoria
             deve ser útil ( izada )
             no espaço de todas as Gerações
             pra construção da indelével
             inefabilidade
             da Cidade do Coração
             à mão ___sem diluição e...
             Amada!...



                Ilustração

        " O Singular Ponto Plural...
           de Nietzsche!"


     Intervenção de Jorge Sunny
                    

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3489588