POE(mare)SIA

Quanto mais leio sobre poesia

Mais a poesia (estudo) me entedia

Quero escrever poesia

Sem entender poesia

Assim, minha poesia será

Pura maresia, do meu mar de poesias.

vazio
Enviado por vazio em 09/02/2012
Código do texto: T3489548