O Livro
O livro,
Grande criação da humanidade,
Baú dos conhecimentos da terra,
Sábio, extenso, complexo e simples.
Mágico e intrigante,
Gerador de emoções,
Mas sem uma alma sobre suas vestes,
Pois sempre haverá a luz do pensamento do homem,
Uma mão que o confeccione,
Por trás de tua carne.