O silêncio e a Sabedoria
O silêncio e a sabedoria
O silêncio é essencial para o auto-conhecimento,
Para envolver-se no seu íntimo e encontrar suas respostas,
É imprescindível para alcançar o equilíbrio entre o corpo e a alma,
E o primeiro passo, para saber se os outros estarão certos.
O silêncio é sábio,
Pois questiona, sugestiona e te escuta,
Não impõe regras, apenas possibilidades,
O silêncio é o psicólogo pessoal,
Que mostra que a resposta certa não precisa de outros olhos,
Mas sim de que você tenha novos pontos de vista.