NO TOQUE O CLAC... O TRAJETO DAS ESTRELAS

             Algumas palavras básicas
           como Busca
           Providência
           Caminho dentro dos Caminhos
           como a mágica do triângulo
           que segura todas as palavras
           no Bilhar do Sonho
           real realizando
           no toque do taco o clac
           e o trajeto das estrelas



Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/02/2012
Código do texto: T3489035