POSSIBILIDADE DENTRO DE TUDO

            Não sou reencarnacionista
            pelo viés filosófico com que
                                  /  vejo a vida
            Nem sou "Criacionista" Orto-
                                           /  doxo!...
            Sou Evolucionista e também
                    /  não Ortodoxo
            Pessoalidade é a marca Hu-
                            /  mana !...creio
            Mais em Poder do Espírito!...
            e nos seus amplos disfarces
            ___incluindo a poesia !...___

           O Homem é a Escada para
                                        /  o impossível!...
           na Divindade de Mãos Esten-
                                             /  didas
          que torna tudo
          ___possível !...___

          Não sou reencarnacionista!...
           ___Mas se Alma Gêmea existe
           ( A Divindade é Dona de Todos
                             /  os Mistérios !...)
 
           Somos nós mesmos
           em nós mesmos amados
           ___alterados até a
                                 /  Infinitude!...___
           no a Mor presentes !...
           re re cozinhados e...

           ( me falta a palavra! ... Ajuda !... )

           re... re...!:

          ___ Recapitulados !...___
           


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3488992