O OUTRO LADO DO DIÁLOGO
           ( CONSTRUINDO O MUNDO !...)



            Falta sempre o Outro lado
         do Diálogo
         que é eu e você...
         trocando ideias
         ___quando a semente desperta
         e dá conta...___
         ___( às vezes pergunta !...)___
         ___a Hora Certa!...___
         ___Construindo
         o Mundo ...
_____

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3488923