ALGUNS MOMENTOS

       Alguns momentos
       são comuns não raros nem
                     /  vulgares nem
       prosaicos
       ... só comuns !...
       Um intervalo entre respirações
       A pedra é mais pedra
       O momento é o momento
       com sua existência sólida
       não bruta,___ o seu comuni-
                 /  cativo tédio___

        É como noite sem luares
        Ou a música sem música
                       /  do silêncio

        ___não como um fado!___
        mas como o crescimento
        dentro do Aumento!...
 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/02/2012
Código do texto: T3488911