... ACENTUANDO O MÍNIMO...

           Uma Imagem significa de
           pois da outra Imagem
           ovo no choco do Ninho de Palhas
           ___Douradas Palhas ___

          Nesse Momento Somos Lindos
          Ricos e Lindos por

          que es
          tamos
          ( dentro ) do Mar
           irresoluto ___mas raro e total-
                                   /   mente sagrado
           da Vida!...




                                  

                            Ilustração


         Procurando Ir Além da Câmera
                ( experimentação )
     "...Sol e Sombra em Abstração Lírica!..."
                          Jorge Sunny


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3488877