SIGNIFICADOS

A Arte Conceitual mostra

que o pensamento é um dos

Bens

Supremos

só de ele existir antipontualmente

a Vida

no seu ao vivo e viva

por seu só próprio pensamento

envolvida___

...Fere o Silêncio de Tudo;

acende uma Flor nos Muros!___

Digna a mais fica!

___Involuntariamente...___

Árvore___... e toda Semente

___se___

... Significa !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/02/2012
Código do texto: T3488869