CLASSIFICANDOS


         Horrível
         ter que "classificar"...!...
         perde-se...
         a Dimensão da Alma que existe
                               /  em tudo!...
        
         ...e que é mais Rica

         que a Riqueza !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3488754