CERTEZA...S!



             No Centro de uma Cidade
     / cercada por tanques hostis
          
    plantamos uma___ Flor!___

    ela nos protege Sempre !


            Ilustração

  
Intervenção numa Obra Clássica :   

       A beleza  da  força  em  brancura
       pura e  pacífica  de  um Cavalo ...
       sem Imperador !...
                       
                                    Jorge Sunny 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3488736