DAS HUMILDADES ALTANEIRAS


           Ser Altaneiro não é ser
         Arrogante !...

         ...é seguir o seu Ideal até o
         Fim
         sabendo
         que as linhas do Amor mes-
                            /  mo invisíveis tudo
         enlaçam...
         
         e às vezes imperceptíveis Asas
         estão ocultas implícitas ( às ve-
                          /  zes lúdicas ) por
         
         dentro
         da própia___ Jornada !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3488708