EXISTÊNCIA
Em cada passo, uma descoberta,
Em cada lágrima, um motivo.
Em cada sorriso, um mistério,
Em cada beijo, uma história.
Em cada olhar, uma mensagem,
Em cada palavra, uma semente.
Em cada contato, uma troca,
Em cada vida, uma poesia.
Em cada silencio, uma oração,
E em cada recomeço, Deus.