Loucuras !

Quando deitei sobre ti,

teu corpo me queimava...

No toque das tuas mãos

me fiz só tua e tu só minha.

No teu beijo louco me perdi

e tu te encontraste em mim.

Senti exalar do teu corpo

o aroma gostoso do pecado...

E sob meu olhar apaixonado,

cortaste minha carne trêmula

e te entregaste a mim toda nua.

Como chama acesa brilhando

e meu desejo ti implorando,

deitei-me sobre ti e te amei...

Sedenta de ti não resisti;

tirei minha fantasia de santa

e te devorei!...