Desejo.

Rasga logo essa roupa

que esconde de mim seu desejo,

Satisfaça seu descontrole em meu corpo.

Desfrute do que te pertence sem medo,

sem criar falsos abrigos.

Se esse desejo te reprime...

Busque-me

Sou aquela ,que voce bem sabe,

Jamais te deixará partir.

sem antes te tornar imprópria

para a cobiça de qualquer outro corpo

que não seja o meu.