PARA NÓS MESMOS
Nossos dias estão ocupados
Nossa rotina, um tanto corrida
E só correr e correr pro trabalho
Pra ganhar a vida...
E neste meio tempo, de fato,
Há tão pouco de satisfação
Porque tempo não é dinheiro
O tempo é prisão...
Qual é o tempo que nós temos
Para nós, para nós mesmos ?
Os relógios sempre trabalham
E as horas somente nos prendem
Na brevidade dos segundos,
Não há quem suporte...
Então pare um pouco e pense
Se ainda existe equilíbrio em você
Pra lutar contra o tempo, sempre,
E ainda vencer....
Se você nunca está satisfeito
Com as horas que vêm e que vão
Acertando-lhe em cada defeito
Ferindo-lhe em cada estação
Se você nunca sorri por inteiro
E se mutilaram o seu coração
Não se iluda que tempo é dinheiro,
O tempo é apenas prisão.
---
www.julianavalis.prosaeverso.net