Quando somos acolhidos

Quando somos por alguém

ou por algum grup

muito calorosamente acolhidos

todas nossas angústias parecem dissipar

A energia é tão boa, tão gostosa

ainda mais se empregamos amor ao que fazemos

e todos parecem

a mão se dar

Sentimos tão bem

que nem sentimos necessidade de falar

basta sermos carinhosamente olhados

que ficamos até sem graça por alguém que fica a nos amparar

É, Deus tem dessas coisas...

quando a gente menos espera,

de forma sublime nos presenteia, mesmo tristes e deprimimos

porque nenhum filho seu, fica a abandonar