foi bom!
Quando conheci você !
Estava longe e distraída
Pensando em planos para minha vida
Não sabia o que fazia se te olhava ou te escrevia
Não sabia o que pensava se te lembrava ou te esquecia
só sabia de uma coisa você seria parte da nossa vida!
Com a imaginação no ar
Só pensava em te beijar
Com seu olhar cativante
Mais belos como um diamante
Fazendo parte do meu sonho contagiante
Mesmo estando distante ,tudo parece tão perto e radiante
Sem saber que iria te conhecer
Pensei muito em você , quase sempre nesse anoitecer