A difícil arte do contentamento

A difícil arte do contentamento

em qualquer situação

da mais calma à mais angustiante

é muito difícil de conquistar

Lidar com as nossas insatisfações e frustrações

e situações um tanto quanto chatas

e mesmo assim, saber

de coração aberto, como uma doce criança, brincar

O contentamento significa que

para a parte cheia do copo

com satisfação

iremos olhar

Siginifica ainda

abstrair o que poderia

a qualquer Ser Humano

muito incomodar

Sim, o contentamento

na prática, não é nada fácil...

mas, com a devida prática e disciplina

um dia, todos chegaremos lá...