A afinidade une as pessoas

O que a afinidade pode unir

a falta de compreensão e tolerância

pode afastar

É um fato inconteste

que nem mesmo nós

desse fato, podemos escapar

E como a vida da gente dá tantas voltas

que podemos até a nós mesmos surpreender

quando tantas mudanças em nossa vida, ficamos a observar

E o mais legal é quando não somente

a mudança na vida das pessoas ajudamos

mas, principalmente, a nossa, ficamos a propiciar

Agora, voltando à questão da afinidade...

que nos une e nos magnetiza

se tivermos muita fé em nós e nas pessoas...

pode e muito a todos nós elevar