O QUE NÃO É !...

             Não é pra subjugar a Vida !...
             É ...pra interpretar a Vida...
             e dar, nela ___aliás...pra __ela!...__ a
             ___Notação Divina !...
_____


                              
                                             
                             Ilustração

        Pintura de Willem De Kooning   

            

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3487350