Auto-questionamento.
Não é dor, ou solidão,
Nem desejo, nem tão pouco amor,
Causa ardor, e calafrios.
É intenso, porém breve.
Lembra-me do passado,
Me prende ao futuro,
Ele é escuro,
E claro como a razão.
É intimo e coletivo,
Faz-me maior e menor ao mesmo tempo,
É algo fascinante,
Que me intriga,
Que belo é poder questionar-me.