SER E NÃO SER

Ser e não ser....

Gostaria de ver os fatos

Com a força voraz

Do leão

Lúcida como da coruja

Hábil como a águia

Ter a visão de um falcão...

Mergulhar no problema

E acertar na primeira visão

Como uma garça

Mas não sou fraca

Como muitos queriam

Talvez nem tenha tanta força

Como eu queria

Mas não caio fácil

Porque além de mim

Tenho a força invisível

Que me ampara

Nos melhores

E piores momentos

Da minha vida....

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 08/02/2012
Código do texto: T3487230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.