A difícil arte da flexibilidade

A difícil arte da flexibilidade

como é difícil

na prática, colocar

Ainda mais quando tendemos a ser teimosos

e ainda a vida

mais duros e chatos pode nos deixar

Mas, ser flexível

até o ponto em que podemos...

é muito salutar

Até porque todos nós temos os nossos defeitos

e devemos estar cônscios

de quem em alguma situação mais frágil poderemos estar

Ademais, a flexibilidade

nos ajuda a outros pontos antes não vistos

clarear

Sim, sei que para muitos de nós é muito difícil...

mas, precisamos da tal da flexibilidade

até para nós mesmos aguentar