A água só tem valor,quando a fonte seca...
A gente só sabe o valor de um trabalhador
Quando se convive com um preguiçoso.
Só sabe o valor da família
Quando estamos longe com estranhos.
Só sabe o valor da saúde
Quando se esta doente.
Só sabe o valor da paz
Quando vive numa guerra,num inferno.
Só sabe o valor do afeto e amor
Quando se é mau amado.
Conclusão:Só se dá valor a água,quando a fonte seca.
Pois tendo nas mãos em abundância
Dificilmente se tem sabedoria e humildade de reconhecer
O verdadeiro valor das pequenas coisas da vida.
A felicidade esta nas pequenas coisas!!!
Devemos ser humildes e sábios
Para aprender a dar valor a água na abundância
E não quando a fonte secar.