Àquela força

Àquela força

Àquela força que me auxilia nas horas vazias

Quando nada na mente se preserva

Mas, que nesses momentos, me reserva

Pensamentos e palavras em harmonia.

Àquela força que aquece uma mente fria

Capacidade de transmitir dizeres me conserva

Amor pelo que faço em mim preserva

Faz-me escrever com alegria.

Àquela força que me mantém em atividade

Potencializa meus argumentos por inteiro

Àquela força vinda da criatividade.

Àquela força que me inspira por inteiro

Nunca me fortalece pela metade

Mesmo que seja um bem passageiro.

Àquela força que me capacita nessas horas

Quando nada se preserva em minha mente

Mas, que lá no fundo se faz presente

Pois, é uma força que jamais vai embora.

Marcel 08-02-12