Vou

Procuro no claro desses passos um calço

Ou revejo no olhar turvo de outrora

A chamada para a vida mínima

Minguando as chances

Ou as terão renovadas

Atendendo o infinito em pronto

Para enfim encontrar o clarão primo

E acelerando assim meu caminhar tímido