Voando pra casa
Quisera eu voar para outros mundos,
estar perto da existência que não me ignora,
sabendo que aqui já vivi minha hora
e correr outros céus,
reencontrar minha casa...
Quisera eu vencer essas pendências
energizando de vez as minhas resistências,
restaurando o poder de cada asa...